오늘 맛본 짬뽕은 면이 살짝 녹색을 띠고 있어요.
제가 좋아하는 녹차면을 이용해서 끓인 짬뽕입니다.
국물은 생각이상으로 너~무 시원~~했어요.
흔하게 단무지반찬이 아니라 단무지와 오이피클.오이지 무우채무침까지 나오네요.
오늘 점심에는 건강하고 얼큰한 짬뽕면을 치다가 국물 얼큰하게 드링킹하고 개운한 땀까지 흘렸네요.
ㅎ 제대로죠~^^
이웃님들도얼큰하게 짬뽕 한그릇 비워보세요~~



오늘 맛본 짬뽕은 면이 살짝 녹색을 띠고 있어요.
제가 좋아하는 녹차면을 이용해서 끓인 짬뽕입니다.
국물은 생각이상으로 너~무 시원~~했어요.
흔하게 단무지반찬이 아니라 단무지와 오이피클.오이지 무우채무침까지 나오네요.
오늘 점심에는 건강하고 얼큰한 짬뽕면을 치다가 국물 얼큰하게 드링킹하고 개운한 땀까지 흘렸네요.
ㅎ 제대로죠~^^
이웃님들도얼큰하게 짬뽕 한그릇 비워보세요~~