본문 바로가기

어서와서 같이 먹어요

라함 치아바타 베이커리(RAHAM BAKERY)

라함 치아바타 베이커리(raham bakery)를 소개합니다.
라함 치아바타 베이커리는 이탈리아 전통 바케트 빵입니다.
유제품 등 첨가물을 전혀 사용하지 않고 천연재료만을 사용하여 건강하게 만든 베이커리입니다.


발효와 숙성과정을 통해 겉은 바삭하고 속은 구멍난 틈 사이로 수분을 머금고 있어서 촉촉한 베이커리입니다.
이태리어로 '슬리퍼'라는 뜻을 가진 치아바타는 빵 모양이 슬리퍼를 닮아서 붙여진 이름입니다.


라함 베이커리의 모든 빵은 큰 자부심으로 완성된 빵입니다.
NO Sugar 설탕을 사용하지 않습니다.
NO Butter 버터를 사용하지 않습니다.
NO Milk 우유를 사용하지 않습니다.
NO Egg 계란을 사용하지 않습니다.
100% 유기농 밀가루와 천연재료만을 사용하여 만든 치아바타 베이커리입니다.


🥯라함 치아바타 베이커리를 더 맛있게 먹는 방법 공개🥯
발사믹 소스를 빵에 살짝 찍어서 드시면 담백하고 고퀄리티한 베이커리를 즐길수 있습니다.

※발사믹(balsamico)은 이태리어로 '향기가 좋다'는 뜻입니다. 향이 좋고 깊은 맛이 특징인 최고급 포도식초입니다.



늘 저는 라함 치아바타 일단 먹물 단팥빵을 먹어보기로 했어요.

건강한빵이지만 맛도 담백하고 고소한게 먹는동안에도 속에 부대끼지 않고 한개를 다 먹을수 있는 빵입니다.