라함 치아바타 베이커리(raham bakery)를 소개합니다.
라함 치아바타 베이커리는 이탈리아 전통 바케트 빵입니다.
유제품 등 첨가물을 전혀 사용하지 않고 천연재료만을 사용하여 건강하게 만든 베이커리입니다.

발효와 숙성과정을 통해 겉은 바삭하고 속은 구멍난 틈 사이로 수분을 머금고 있어서 촉촉한 베이커리입니다.
이태리어로 '슬리퍼'라는 뜻을 가진 치아바타는 빵 모양이 슬리퍼를 닮아서 붙여진 이름입니다.

라함 베이커리의 모든 빵은 큰 자부심으로 완성된 빵입니다.
NO Sugar 설탕을 사용하지 않습니다.
NO Butter 버터를 사용하지 않습니다.
NO Milk 우유를 사용하지 않습니다.
NO Egg 계란을 사용하지 않습니다.
100% 유기농 밀가루와 천연재료만을 사용하여 만든 치아바타 베이커리입니다.

🥯라함 치아바타 베이커리를 더 맛있게 먹는 방법 공개🥯
발사믹 소스를 빵에 살짝 찍어서 드시면 담백하고 고퀄리티한 베이커리를 즐길수 있습니다.
※발사믹(balsamico)은 이태리어로 '향기가 좋다'는 뜻입니다. 향이 좋고 깊은 맛이 특징인 최고급 포도식초입니다.
오늘 저는 라함 치아바타 일단 먹물 단팥빵을 먹어보기로 했어요.



건강한빵이지만 맛도 담백하고 고소한게 먹는동안에도 속에 부대끼지 않고 한개를 다 먹을수 있는 빵입니다.
'어서와서 같이 먹어요' 카테고리의 다른 글
🍓딸기농장에서 딴 그 맛 그대로 집에서 즐기다~^^ (17) | 2022.02.28 |
---|---|
gs-영의정 인절미 볼 (14) | 2022.02.20 |
gs, 을지로 라면볶음밥(매운맛) (15) | 2022.02.10 |
나뚜루 녹차콘 (9) | 2022.02.07 |
석류 저분자 콜라겐 비타C 구미 (22) | 2022.01.30 |