어서와요
입맛 돋는 엉게잎에 수육을 곁들였어요~^^
어서와요
2020. 4. 20. 21:44
오늘 저녁에 뭐 먹을까아~~ㅠ
매일 반찬 걱정이 제일 힘드네요..
요즘 입맛도 없고,먹고 싶은것도 없어요..
이웃님들은 뭐 해드시나요~?
다행히 오늘 저녁은 지인이 친정에 있는 엉게잎을
가져왔다고 좀 니눠주네요~~~ㅎ
그래서,마트가서 수육고기를 사왔네요..
오늘 메인은 엉게잎이예요~?
엉게잎은 지금 아니면 맛볼수 없는 귀한 고급웰빙재료이예요~
쌉싸름한 맛이 입맛을 살리고.관절염에 좋고.신경통질환.
간장질환에도 탁월한 자연의 선물입니다~
이렇게 귀한 엉게는 잘 씻어줍니다~~ㅋ

끓는물에 넣어서 삶아 건져 놓을께요~^^

이번엔 수육을 삶았놨던거 꺼내 봤어요~^^

그리고, 막 썰어서 땡초랑 마늘,집에서 만든초장,집에서
만든 쌈장.그리고 엉게잎이랑 먹어보면 되겠죵~~

수육이 다 어디 갔나...
에고 먹다가 배부르니 생각가서
찰칵" 해서 민망하네욤~ㅋㅋ
이웃님들도 입맛돋는 쌉싸름한 엉게잎을 즐겨 보세요~~♡